Freitag, 31. Januar 2014

Seifen-Box



Mit der Cameo hat man schnell passende Boxen für die Seifen geschnitten. Danke an Ruth für die Datei.







Donnerstag, 30. Januar 2014

Seife Mango-Schoki




Nachdem ich im Thermomix bereits Mango-Chili-Schoki  gemacht hatte, musst ich das nun auch in der Seife umsetzen :-)







Mittwoch, 29. Januar 2014

Hörbücher suchen ein neues Zuhause :-) verkauft










Dieses Hörbuchpaket versende ich innerhalb Deutschlands für 30,- Euro (unversicherter Versand)
Alle Hörbücher sind gebraucht, aber im guten Zustand.
Bei Interesse bitte Mail an mich.







Spiral - Blumen



 Mit der Big Shot und der neuen Spiral-Blumen-Stanze von Stampin Up sind diese Blumen ruck-zuck gemacht. Nicht nur Papier lässt sich damit stanzen, sondern z. B. auch Leder, Filz, usw.


Noch mehr Verpackungen sind entstanden, denn ein Basar stand an und dafür habe ich alles Papier verwertet was sich hier noch so fand :-)










Verkaufe Finessen 2013 - Thermomix - vergeben







Ich verkaufe meine Finessen 2013 - sie sind in gutem Zustand, da meist nur einmal durchgeblättert.
Als Zugabe gibt es das Sonderheft "Best of Finessen"

Für das Komplettpaket hätte ich gerne 15,- Euro inklusive unversichertem Versand (innerhalb Deutschlands)
Bei Interesse bitte Mail an mich.



Dienstag, 28. Januar 2014

Mal wieder .................


.............. habe ich  das Envelope Punch Board von Stampin Up benutzt. Mit einem 30,5 x 30,5 Bogen Papier ist diese wirklich große Box entstanden. Schnell noch ein paar Herzchen aus dem SAB-Designpapier darauf - fertig.






Es geht los ..................



................... heute startet die Sale-A-Bration mit vielen Gratisprodukten und gleichzeitig auch der Frühjahr-/Sommerkatalog 2014 von Stampin up.







Den Flyer und Katalog könnt Ihr rechts anklicken. Der Herbst-/Winterkatalog ist noch bis zum 31.01.2014. Somit könnt Ihr noch 3 Tage aus allen Katalogen gleichzeitig bestellen - Auf geht es!





Samstag, 25. Januar 2014

Darf ich zum Tee bitten





Diese Teekanne habe ich mit meiner Silhouette-Cameo geschnitten. Ich finde es ist eine nette Verpackung für ein Teegeschenk. Das Designpapier gibt es ab 28. Januar 2014 in der Sale-A-Bration Aktion von Stampin Up.






Freitag, 24. Januar 2014

Two Tags ............




............. leider gibt es diese Stanze nicht mehr von Stampin Up.
Ich nehme sie immer wieder gerne und das nicht nur für Papier, sondern wie hier für Leder.
Damit ist ruckzuck ein kleines Chiptäschen gemacht ..............







Donnerstag, 23. Januar 2014

Glockenblumen



Meine Bellflower-Presse läuft gerade heiß :-) Ein Bellflowerball nach Kerstins Art, ich übe noch etwas an der Form und Blümchen mit Schmetterling am Kautschukband. Der Ball hängt an einer wunderschönen Edelstahlwechselkette. Diese könnt Ihr auch bei mir bestellen :-)









Dienstag, 21. Januar 2014

Hexenküche









Eine neue Vitrine gab es zu Weihnachten und so musste meine Hexenküche neu organisiert werden.

Für die Teilnehmer des Blogcandys - nehmt den 1. Buchstaben des Produktes, dass auf dem letzten Foto 2 x vorkommt :-)









Montag, 20. Januar 2014

Kleine Vorschau







Nur noch eine Woche und dann beginnt bei Stampin Up wieder die Sale-a-bration Zeit. Hier schon eine kleine Vorschau auf ein paar neue Produkte.
Für die Candy-Teilnehmer gibt es auch wieder einen weiteren Buchstaben :-) Aber auch erst nächste Woche, dann gibt es die offizielle Sale-a-bration Broschüre und dort gibt es auf Seite 16 ein Stempelset aus dem der oben gezeigte Spruch stammt. Vom Namen des Stempelsets benötigt Ihr vom 2. Wort den 1. Buchstaben :-) Alles klar?!!


Sonntag, 19. Januar 2014

Blümchen im Glas





Hier habe ich mich mal wieder an Blümchen versucht :-)







Freitag, 17. Januar 2014

Mango-Chili-Schokolade



Diese Schoki ist bei uns derzeit der Hit ............... und ich habe sie schon mehrfach gemacht.
Im Thermomix geht das auch megaschnell :-)

Hier das Rezept: 



Zutaten:
100 g Mango getrocknet in Stücken
200 g Zartbitterschokolade
½ TL Chilipulver
10 g Rapsöl

Zubereitung:
Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen.
Mango in den Mixtopf geben 6 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen
Schokolade in den Mixtopf geben 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Chilipulver und Öl zugeben und 5 Minuten/50 Grad/Stufe 2 schmelzen.
Zerkleinerte Mango zugeben 8 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
In die vorbereitete Form füllen und 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Schokolade in Stücke brechen – fertig.