Freitag, 17. Januar 2014

Mango-Chili-Schokolade



Diese Schoki ist bei uns derzeit der Hit ............... und ich habe sie schon mehrfach gemacht.
Im Thermomix geht das auch megaschnell :-)

Hier das Rezept: 



Zutaten:
100 g Mango getrocknet in Stücken
200 g Zartbitterschokolade
½ TL Chilipulver
10 g Rapsöl

Zubereitung:
Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen.
Mango in den Mixtopf geben 6 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen
Schokolade in den Mixtopf geben 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Chilipulver und Öl zugeben und 5 Minuten/50 Grad/Stufe 2 schmelzen.
Zerkleinerte Mango zugeben 8 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
In die vorbereitete Form füllen und 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Schokolade in Stücke brechen – fertig.